Свечи в торте – это торжественно. А если не просто свечи, а свечи-фейерверки? Тогда это на порядок зрелищней, иногда неожиданно, но всегда эффектно. Как результат: яркие эмоции и запоминающийся момент праздника.
Правда, есть нюанс. Иногда непродуманная мелочь может испортить всю ситуацию. Мы говорим о процессе поджигания свечи-фейерверка для торта. Дело это не такое уж очевидное.
Так как не испортить ключевой момент торжества, не создать сплав торта со штукатуркой и не оказаться в глупой ситуации, когда на вас все смотрят, а вы в полной тишине лихорадочно чиркаете спичкой или зажигалкой?..
Есть небольшая хитрость. Итак. Лайфхак от нашего пиротехника, который поможет вам стать королем всех вечеринок, на которых присутствует торт, украшенный свечами.
Запомните: спички и зажигалка – не лучший способ. Само собой, это метод. Но без гарантий. Периодически все начинает идти как-то не так... |
|
Беспроигрышный вариант – бенгальская свеча! Да. Она самая и никак иначе. |
Свеча-фонтан продуцирует холодный огонь. Температура горения – не выше 50⁰С. Так что, вполне возможно произвести дополнительный эффект на присутствующих, и вложить внутрь «огня» ладонь, а то и две. Время горения – до минуты. Никакой гари, копоти и дыма. И, если торт был вкусным изначально, то не пострадает не только вид, но и вкус.
Зажигайте на здоровье!
От 50 руб. |