Организация профессиональных фейерверков

Отзывы о проведенных фейерверках

Уважаемые клиенты и посетители сайта!

Вы можете ознакомиться с отзывами или оставить свой отзыв о нашей компании, как у нас на сайте, так и на сторонних специализированных сервисах с отзывами (список таких сервисов, где зарегистрирована наша компания - смотрите внизу страницы).

 

Оставить отзыв

 

Олег, 6 ноября 2018

Обращались в ФейерверкШоу за организацией салюта на корпоратив. Сотрудники - молодцы. Все было сделано профессионально, быстро, под ключ. Видимо, Новый год будем также отмечать с вашими услугами.

Ответ: Заметим, у вас отличная команда. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Павел К., 17 октября 2018

Искренняя благодарность за созданное представление! Благодаря вашему фейерверку праздник получился цельным и с ярким концом.

Ответ: Это очень приятно и почетно - чувствовать на себе ответственность закрытия мероприятия. Рады, что все получилось!


Анна Терещенкова , 29 сентября 2018

Это прекрасное, потрясающее шоу на любой юбилей или детский праздник, или свадьбу. Просто завораживает и вызывает восторг. Вы будете долго вспоминать этот фейерверк.

Ответ: Анна, спасибо. Судя по всему, вам понравилось. :)


Юлия , 27 сентября 2018

Заказывали огненно-пиротехническое шоу (дорожку и вертящиеся фонтаны) на свадьбу дочери! Все организовали достойно и безопасно! Гости были приятно удивлены. Спасибо организаторам.

Ответ: Юлия, спасибо за отзыв. Счастья молодоженам!


Живохин Сергей, 6 сентября 2018

Мы родителями заказали детям фейерверк на первое сентября. Все было сделано на очень высоком уровне. Ребята особенно уделяют внимание не только зрелищности, но и безопасности. Детям все очень понравилось.

Ответ: Такие заказы - они особенные. А дети - самые строгие судьи. :) Рады, что все понравилось!


Иван Николаевич, 31 августа 2018

Мы обратились в компанию, чтобы они организовали салют на свадьбу сына. Организация была на хорошем уровне. Спасибо.

Ответ: Иван Николаевич, спасибо вам за четко поставленные задачи и содействие.


Катерина, 27 июля 2018

Какой же праздник без фейерверка! Мы семьей постоянно покупаем и запускаем салюты, а тут решили пойти дальше. У сына совершеннолетие - хотелось сделать что-то необычно. Поискали в интернете и нашли этот сайт, позвонили, ребята все быстро организовали и за вполне разумные деньги. Салют прошел на "ура"! Все остались довольны, а соседи до сих пор вспоминают (в хорошем смысле). По случаю будем еще обращаться, праздник с салютом - это лучше, чем праздник без салюта. :)

Ответ: Подписываемся под каждым вашим словом! :)


Александр С., 25 июля 2018

Делал подарок любимой на ДР, все было сделано классно! Подобрали отличный сценарий и музыкальное сопровождение, шоу получилось эффектным и очень эмоциональным.

Ответ: Рады, что наша работа находит такой отклик и дарит эмоции. Крепких вам отношений!


Алина, 13 июня 2018

Заказывали фейерверк для ребенка. Хорошо и недорого получилось, сын был очень доволен. Вообще хорошая идея вот такие фейерверки, действительно запоминаются.

Ответ: Рады, что вам понравилось. Ждем через год! :)


Леонид и Юлия, 01 июня 2018

Сделали нам пиро-музыкальное шоу на свадьбу, было очень красочно и запоминающиеся, все зрители были в восторге. Молодцы ребята! Мы бы рекомендовали!

Ответ: Леонид, Юлия, спасибо и еще раз от души поздравляем с началом семейной жизни!


Машуля, 03 мая 2018

ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!! Обалденный фейерверк красивая музыка, я так давно не восхищалась, всем подругам тоже понравилось. Мы наверно еще как-нибудь закажем.

Ответ: Мария, вы нам очень запомнились. :) Оставайтесь такой же позитивной, а мы вас всегда ждем. :)


Виктор Сергеевич, 16 апреля 2018

Это профессионалы, могу рекомендовать. Это видно во всем: подход к делу, организация, общение. Видно, что ребята знают свое дело и делают его с удовольствием. Благодаря им провели отличный корпоратив. Полагаю, будем обращаться еще.

Ответ: Виктор Сергеевич, отрадно слышать похвалу от руководителя организации. Вам и вашей компании всяческих успехов!


Сергей И., 10 марта

Делал романтический подарок девушке – заказал тут салют.

Ответ: Сергей, крепких вам отношений!

 

Список сервисов с отзывами, где зарегистрирована наша компания

 

Оставить отзыв

 

Заказать фейерверк-шоу